Erleben Sie ein einzigartiges kulinarisches Abenteuer in der Kochfabrik in Achern! Am Mittwoch, den 9. April 2025 und Donnerstag, den 10. April 2025 können Sie sich bei der Küchenparty zum Motto „Wald & Wiesen – von Bärlauch zu Wildkräutern“ in eine Welt voller frischer, regionaler Aromen entführen lassen. Genießen Sie bei dieser exklusiven Afterwork-Party die Vielfalt der Natur, während Sie spannende Kreationen rund um Wildkräuter und saisonale Zutaten entdecken.
Tauchen Sie ein in ein Fest für die Sinne:
Einlass: 18:30 Uhr
Genussbeginn: Ab ca. 19:30 Uhr
Lassen Sie sich von der Kochfabrik in Achern mit einem kreativen Menü verzaubern und begleiten Sie jedes Gericht mit passenden Weinen direkt vor Ort. Die perfekte Gelegenheit, nach der Arbeit zu entspannen, neue Geschmackserlebnisse zu entdecken und in geselliger Runde den Frühling zu begrüßen.
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und genießen Sie mit uns die kulinarischen Schätze aus Wald und Wiese, mit den passenden Weinen der Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG!
Tickets erhalten Sie hier.